Livre d'or

Écrire commentaire

Commentaires: 5
  • #1

    Carrel (samedi, 28 janvier 2012 22:09)

    Très beau site, claire avec plein de tuques belles photos, l’aide pour les documents administratifs c'est une très bonne idée.
    Salutation Alain (agri01)

  • #2

    Sha (vendredi, 11 mai 2012 20:09)

    super visite chez vous via le site.
    Continuez et bon courage à vous

  • #3

    MUMUBIQUETTE (mardi, 13 novembre 2012 19:52)

    tu es une "référence" en la matière mon cher LOR
    tu vaux de l'or!!! merci pour toutes tes astuces
    Amicalement Moi

  • #4

    Ray (jeudi, 25 avril 2013 23:01)

    Très intéressant site qui donne envie de pousser jusqu'au moulin pour voir en vrai l'élaboratoir de ces divins fromages dont je me régale semaine après semaine depuis mon retour à Rennes (2 ans) !! Merci pour votre patient et honnête travail ! ''Celle qui choisi tjs ses fromages crémeux'' (le jeudi place Ste Anne et le samedi aux Lices). Bien vu les recettes avé la brousse : j'en commanderai la prochaine fois.

  • #5

    Col68 (jeudi, 19 janvier 2017 15:36)

    Bonjour a toute l'équipe et Bravo ! Tout est parfait et claire, si seulement je pouvais me procurer du fromage chez vous, sa serait un régal car vous donner du coeur a ce que vous faites, toute est décrit et pour ceux qui habite dans le coin je dirais profité en, se sont les derniers éleveurs de brebis de notre pays, soutenons les en achetant leurs produits afin de dire STOP a l'industrie dévastateur. Bonne continuation, je vous souhaite courage et bonheur de l'Alsace.